橋梁鉄骨中心の金属加工及び付帯する施工ASHINO株式会社芦野製作所

ホームページからのお問い合わせは
24時間受付中です

株式会社芦野製作所看板

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社芦野製作所WEBサイト(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、 個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全か つ適切に取り扱うことを宣言いたします。

【個人情報の管理】

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび 本プライバシーポリシーを遵守いたします。

【個人情報の利用目的】

(ご自身のサイト名)(以下、「当サイト」とします)では、訪問者様からのお問い合わせやコメントをお受けした際に、お名前、メール アドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。
これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報を ご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

【個人情報の第三者への開示】

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

【個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止】

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速や かに対応させていただきます。

【当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて】

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集され ており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラ ウザの設定をご確認ください。

【著作権について】

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。
著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

【免責事項】

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責 任を負いません。
当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古 くなっていることもございます。
当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

【プライバシーポリシーの変更について】

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。 修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

【お問い合わせ】

当サイトへの、お問い合わせに関しては、こちら(お問い合わせへのURL)からどうぞ。

2020年10月1日
株式会社芦野製作所
代表取締役社長 芦野 剛一
【お問合せ先】
06-6659-6256